Bankett.jpg

Bankett

Wenn Sie einen Anlass für mehrere Personen oder eine grössere Gruppe organisieren möchten, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Der Schnabel bietet verschiedene Möglichkeiten, um in gemütlicher Runde zusammen zu sein, sei das im Restaurant, auf dem «Bödeli» oder im separaten «Sääli».
Kulinarisch haben Sie die Wahl zwischen à la Carte – Service oder einem zusammengestellten Menu.
Auch für den Apéro haben wir Ideen - entweder hier im Schnabel oder in unserem zweiten Betrieb, der Spale Bar, oben am Spalenberg (nur wenige Minuten entfernt).

À la Carte
Bei uns können Sie auch in grossen Gruppen (auch bei 100 Personen möglich) à la Carte bestellen, d.h. jede Person wählt vor Ort und nach Lust und Laune aus unserer regulären Speisekarte aus.

Kleine Karte
Wenn Sie die Auswahl beschränken möchten, schreiben wir gerne eine kleine Karte für Ihre Gruppe (zusammengestellt aus unserer regulären Speisekarte). Auch hier können alle vor Ort auswählen.
Hier ein Beispiel

Einheits-Menu (erst ab 20 Personen möglich)
Wenn Sie lieber ein Einheits-Menu (d.h. ein Fleisch- und ein Vegetarisches Menu) für die ganze Gruppe vorbestellen möchten, finden Sie im Folgenden eine Auswahl an Menuvorschlägen. Gerne stellen wir jedoch auch ein individuelles Menu nach Ihren Vorstellungen oder Budgetvorgaben zusammen. Hier unsere Menuvorschläge:

-  schon zusammengestellte Menuvarianten
-  Vorspeisen
-  Hauptgänge
-  Desserts

- Weinkarte

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren. 

Bankett-2.jpg

Apéro

«Apéro» ist ein weiter Begriff. Er reicht vom kleinen Häppchen vor einem Essen bis zum sogenannten «Apéro riche», welcher das Essen quasi ersetzt. Gerne kommen wir mit dem Apéro auch zu Ihnen mit unserem Cateringservice.

Apéros organisieren wir in enger Zusammenarbeit mit unserem 2. Betrieb, der Spale Bar, oder führen sie dort durch.

Hier eine Auswahl der unzähligen Möglichkeiten von Apéro-Häppchen.

Catering

Die Verköstigung für Ihre privaten wie geschäftlichen Anlässe übernehmen wir gerne mit allen dazugehörigen Dienstleistungen: Individuelle Menus, Buffets, Infrastruktur, Personal, gesamte Organisation und Durchführung. 

Verrines.jpg
Apéro riche.jpg
IMG-20190506-WA0006.jpg

Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung.
Wir unterstützen Sie gerne bei Ihrer Planung und freuen uns auf Ihre Ideen und Anfragen.

 

IMG_8376.jpg
IMG_8372.jpg

“Bödeli”

“Sääli” oder “Bödeli”

Sie organisieren einen speziellen Anlass und sind auf der Suche nach den geeigneten Räumlichkeiten? Unser separates Sääli im 1. Stock bietet das ideale Ambiente für jeden Anlass, ob für eine Familienfeier, ein Geschäftsessen oder ein Apéro.

Der Saal eignet sich auch für das Abhalten von Sitzungen. Besonders beliebt ist der Business Lunch vorher oder nachher. Das Sääli bietet Platz für ca. 50 Personen. Bei Konsumation vor Ort verlangen wir keine Raummiete.

Ausserdem haben wir im Restaurant einen abgetrennten Teil, das “Bödeli”. Dieses bietet Platz für ca. 35 Personen.

Gerne beraten wir Sie bei der Wahl Ihres individuellen Menus oder beim Zusammenstellen eines Buffets oder Apéros.